Sei der Erste. Der den neuen Tavascan live erlebt.

Wir laden dich ein zu unserer zweiten CUPRA TRIBE NIGHT.

Am Donnerstag, 18.07.2024.

Ab 17:00 Uhr.

Um dem neuen CUPRA Tavascan einen gebürtigen Empfang zu bereiten, findet zu Beginn unserer Test-Drive Week unsere zweite CUPRA TRIBE NIGHT statt.

Freu dich auf dein First Date mit einem Fahrzeug. Das sich über alle Regeln hinwegsetzt. Auf den Austausch mit vielen anderen Car-Lovern. Auf Musik. Food und Drinks. Jenseits des Erwartbaren.

Sichere dir einen Platz. Bei der Tribe Night. Be our Guest.

CUPRA Tavascan Roadshow.

Test-Drive-Week vom 19. bis 23.07.2024. Save your Date.

TEST. LOVE.

Sei einer der Ersten. Der ihn erleben darf. Lange vor seiner Deutschland-Premiere. Live. In Farbe. Exklusiv.

Erlebe ihn. Live. Bei einem Test-Drive.

Buche hier dein First-Drive-Date  👇

Der vollelektrische Tavascan.

Die Dynamik des CUPRA Tavascan VZ. Entfaltet sich. Unmittelbar. Ohne Beschleunigungspause und Gangwechsel. 250 kW (340 PS) rennsportliche Leistung. Und 4-wheel-drive für kraftvollen Vortrieb. Mit Reichweiten bis 521 km¹.

Oder CUPRA Tavascan Endurance. 210 kW und bis zu 568 km Reichweite¹.  Für neue Freiheit der Bewegung.

Und der Möglichkeit, in 7 Minuten von 0 auf 100 km aufzuladen¹. Zur Freude des Fahrers.

(CUPRA Tavascan VZ 4Drive 250 kW (340 PS) 77 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 16,5-16,8 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; CO₂-Klasse: A)
(CUPRA Tavascan Endurance 210 kW (286 PS) 77 kWh: Stromverbrauch (kombiniert): 15,2-16,0 kWh/100 km; CO₂-Emissionen: (kombiniert): 0 g/km; CO₂-Klasse: A)

¹ Die verfügbare Leistung (kW) und Beschleunigung des Fahrzeuges hängen vom Ladestatus und der Temperatur der Batterie ab. Reichweite von bis zu 568 km gilt für CUPRA Tavascan Endurance. Tatsächliche Reichweite abhängig von Faktion wie persönliche Fahrweise, Streckenbeschaffenheit, Außentemperatur, Witterungsverhältnisse, Nutzung von Heizung und Klimaanlage, Vortemperierung, Anzahl der Mitfahrer.

Die Ladezeit kann je nach Batteriegröße, Temperatur, Spannung des Fahrzeugs Ladesystems, Akkuzustand Witterungsverhältnissen, und Verwendung anderer elektrischer Geräte während des Ladevorgangs variieren Mitfahrenden.

Recap unserer letzten CUPRA Tribe Night